Menù Pasta e fagioli con le cozze

Menù Pasta e fagioli con le cozze

Ogni giovedì sera proponiamo, oltre ai piatti alla carta, un menu degustazione a base di Pasta e fagioli con le cozze, una rielaborazione alla “Caterina” di un piatto tipico della tradizione partenopea più genuina e verace.

A Napoli e dintorni infatti pasta e fagioli è un primo piatto completo che in passato era cucinato nelle famiglia povere, dove la carne scarseggiava e quindi i legumi erano la fonte proteica più consumata. Dalla suocera, mamma di Salvatore e moglie di un pescatore, Caterina ha imparato ad arricchire questo piatto semplice con l’aggiunta delle cozze.

Pasta e fagioli con le cozze richiede un tempo di preparazione di almeno 45 minuti. Di conseguenza è difficile inserirlo alla carta come gli altri piatti espressi più veloci da preparare. Tuttavia ogni volta che lo proponiamo riscuote enorme successo. Ecco perché abbiamo pensato di inserirlo a menu un giorno alla settimana, il giovedì sera, all’interno di un menu degustazione che al prezzo di 25 € a persona offre:

  • Tentacolo di polpo impanato passato alla griglia,
  • Pasta e fagioli con le cozze
  • Sorbetto al limone,
  • Acqua e caffè

Prenotate per non perdere l’occasione di assaggiare un piatto che porta in tavola la Campania migliore.

Caratteristiche dell'evento

Inizio evento Giovedì 11 Aprile 2019 | 19:30
Iscrizioni concluse

Ristorante Pizzeria Delfino

Orari

Aperto a pranzo e a cena
Martedì chiuso

Contatti

Tel - 030941084
Cell - 030943698
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


DELFINO di Polidoro Salvatore, Paolo e Vincenza snc
via Lonato 2 - 25034 Orzinuovi (BS)
C.F. e P.I. 01744680982
privacy - GDPR
area riservata